Home Page > Dicas e guias > Topiaria de bombons

 

Topiaria de bombons

 

Saiba como aplicar a arte da topiaria para
fazer árvores que dão... chocolate!


Segundo o dicionário Aurélio, chama-se topiaria a arte de adornar os jardins dando a uma planta ou a um grupo de plantas configurações diversas.


Aqui nós mostramos como você pode utilizar a topiaria no mundo da cozinha, para produzir simpáticas arvorezinhas que dão, como frutos, deliciosos bombons Nestlé.

Quem se candidata a colher no pé Especialidades, Sedução ou Alpino?
 

Para um arranjo, você vai precisar de:
Vaso pequeno, argila (cerca de 800 g),
Pedaço de canela em pau,
Palitos de dente, papel-alumínio,
Bola de isopor (10 cm de diâmetro),
Cola para isopor ou cola quente,
Cerca de 40 Especialidades Nestlé (não use o Sensação, pois o recheio é líquido) ou 35 Sedução ou 70 Alpinos,
Sal grosso,
Cravo ou canela em pau,
Fitas,
Tesoura.

 
1 O primeiro passo é encher o vaso com argila, nivelar a superfície e espetar a canela no centro do vaso, até o fundo. Deixe a argila secar por um dia.
     
  2 Envolva a bola de isopor com papel-alumínio e faça um furo com a ponta de uma tesoura para formar a base que será encaixada na canela.
     
  3 Corte os palitos ao meio e espete-os nos bombons pelo lado sem ponta. Monte os bombons na superfície da bola, espetando os palitos com cuidado, até fixá-los bem. Ponha um pouco de cola no furo da bola e fixe-a na haste. Decore com canela, cravo ou sal grosso e finalize com laços de fita.

 

Fonte: http://www.nestle.com.br

Home Page > Dicas e guias > Topiaria de bombons

 

convites e participações       brindes      temas       decoração festa       decoração casa      datas especiais

 

como funciona       sugestões de textos     blog       depoimentos clientes       contatos       faq's

 

 

 


talvez uma das partes mais importantes em qualquer festa: a decoração.

 Google

 

 Webmaster mady-moreira@sapo.pt 

Última atualização, 15 de Fevereiro de 2014 

Copyright © 2005/2014